Herren 1

Nachdem ja die Saison 2020/21 wegen Corona so gut wie ins Wasser fiel, hofft die 1. Herrenmannschaft natürlich, dass im Jahr 2021/22 durchgespielt werden kann. Die Herren treten weiterhin in der Bezirksliga Gruppe 3 Süd an. Letzte Saison gab es weder einen Aufsteiger noch einen Absteiger.
Diese Saison sind neu hinzugekommen, der 1. FC Gunzenhausen (Bezirksoberliga) und der TSV Heideck (Bezirksklasse A). Der TV 21 Büchenbach musste in die Bezirksliga Gruppe 2 Ost wechseln. Somit spielen die Herren dieses Jahr in einer 11er-Liga mit 3 Direktabsteigern und einer Mannschaft, die in der Relegation antreten muss.
Oben mitspielen werden die Mannschaften 1. FC Gunzenhausen, 1. FC Berolzheim-Meinheim, TV Hilpoltstein IV und TTC Büttelbronn.
Zu den Abstiegskandidaten werden wohl die TSG 08 Roth, DJK Weinsfeld und SpVgg Weiboldshausen zählen. Bei der SpVgg Weiboldshausen steht mit Klaus Sager die bisherige Nummer eins nicht mehr zur Verfügung und die TSG 08 Roth wird es heuer schwer haben, eine halbwegs gute Mannschaft auf die Beine zu stellen.
Das Team freut sich auf eine spannende und verletzungsfreie Runde. Es wünscht allen Mannschaften viel Erfolg und natürlich, dass trotz Corona-Krise die Saison vernünftig zu Ende gespielt werden kann.
Mannschaftsaufstellung:
Florian Sitzmann, Harald Wein, Albert Pamler, Werner Tecker, Gerhard Rölz, Dietmar Merkl

unsere Mannschaft

Rainer Sonntag