Home Abteilungs-Info Gästebuch Archiv Einstellungen Zurück

A K T U E L L E S

zum durchblättern
bitte klicken

Unsere Jugendspielerin Hanna Forgacs (2. von links) belegte beim Top 10 Turnier des BTTV in der AK 11 den 2. Platz. Wir gratulieren Ihr ganz herzlich dazu.

Hans Pühn, hat einen tollen Bericht über unsere Abteilung geschrieben

60 Jahre Tischtennis hier kommt ihr zu seinen Bericht.

Vielen Dank an Hans Pühn

Mit der Homepage der Tischtennisabteilung sind Sie immer auf dem aktuellen Stand

neuesten Ergebnissen, Tabellenständen sowie Statistiken der einzelnen Spielerinnen und Spieler. Die Ergebnisse werden immer zeitnah eingetragen und sind spätestens am Tag nach dem Spiel abrufbar.

Hier finden Sie auch die wichtigen Termine, einen Gesamtspielplan, Trainingszeiten, Hinweise auf Tischtennis-Camps für Mädchen und Jungen sowie alles weitere Wissenswerte über unsere Abteilung.

In der Chronik der Abteilung können Sie nachlesen, wer früher in welcher Saison in welcher Mannschaft gespielt hat, welche Mannschaften es gab und deren Ligazugehörigkeit sowie die Namen aller ehemaligen Abteilungsleiter. Auch von den Tischtenniscamps, die seit 1991 abgehalten werden, sind die Teilnehmerlisten und Bilder dazu enthalten. In unserer Chronik finden Sie darüber hinaus noch alle, unsere Tischtennisabteilung betreffenden, Zeitungsberichte seit 1960. Die Chronik wird laufend erweitert und bietet bestimmt viele interessante Informationen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei.

TSG 08 Roth
Ostring 28